PODCAST "Y ESO, ¿CON QUÉ SE COME?

24.08.2021

"Y eso, ¿con qué se come?" es un podcast que habla del periodismo gastronómico como un nuevo camino no tan explorado, lleno de nuevas experiencias.

Nos adentramos en el tema a partir de una narración continua de tres invitados, cada uno, desde su area de experticia distinta, pero terminando en el mismo lugar y teniendo la misma necesidad, contar historias desde la cocina.

INVITADOS


Julián López Demesa 

(El Espectador blog culinario) 

Abogado e historiador. 

Carlos Eduardo Rios  

(Cocinero de alta cocina) 


 Heidy Pinto  

(Altoque blog) 

Dulcera y cocinera tradicional del valle del magdalena medio 

https://soundcloud.com/e-bur/gastronomia-y-periodismo-podcast
© 2020 | smn.investigacion@gmail.com | Periodismo Electrónico | UPB
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar